ご提案 ご提案

PROPOSALご提案

飲食店の課題を
解決に

お店のお困り事を一人で抱えていませんか?

  • 客単価や利益が上がらない
  • 多店舗展開したい
  • 従業員の給料を上げらない
  • 原価率が時期によって変動してしまう
  • 美味しい料理を提供したい

鰻に焼き方から提供までの全てを
誰でも出来るマニュアル化

鰻のメニュー開発、レシピを提供

  • 研修プログラムによる人材育成
  • 鰻調理未経験者でも安心
  • 2日間の研修で改行
鰻に焼き方から提供までの全てを誰でも出来るマニュアル化
鰻に焼き方から提供までの全てを誰でも出来るマニュアル化

コンセプトに添った
サイドメニューを開発、提案

客単価を上げるサイドメニューの
開発のお手伝い

  • 地元の食材を使用した鶏まぶしやブランド牛ひつまぶし、鰻の押し寿司など映えるサイドメニューを提案
コンセプトに添ったサイドメニューを開発、提案
コンセプトに添ったサイドメニューを開発、提案

店内の雰囲気や店頭の雰囲気づくり
メニュー表のアドバイスもさせて頂きます

  • 施工会社のご紹介も可能です
店内の雰囲気や店頭の雰囲気づくりメニュー表のアドバイスもさせて頂きます
店内の雰囲気や店頭の雰囲気づくりメニュー表のアドバイスもさせて頂きます

育ちきってなく皮の薄く臭みの無い
脂の乗った鰻のみを仕入れ提供

育ちきってなく皮の薄く臭みの無い脂の乗った鰻のみを仕入れ提供
  • 提携した養鰻場より自社の評価基準をもとに上質な個体の鰻のみを使用

サービスの流れ

サービスの流れ

サービスの詳細

1.事業開発MTG(コンセプト・お店づくり・メニューなど)

2.メニュー開発

3.メニュー試食と採用(メニュー表は作成します)

4.導入研修実施(研修費、交通費は別途ご請求)

5.都度のご相談とアドバイス

プロの職人による
うなぎ調理研修プログラムも実施します。

研修費:2日間40万円

CONTACTお問い合わせ

LET’S RESOLVE THE ISSUE TOGETHER!